Beilagen

Kartoffeln, Nudeln und Reis werden oft stiefmütterlich als Sättigungsbeilage bezeichnet. Bei uns wird jede Beilage zu einem kleinen Gedicht.

Salzkartoffeln die goldene Knolle aus den Anden auf ihre schönste Art 1,80 € pro Person
Kartoffelgratin geschichtete Kartoffelscheiben in Sahne gegart 2,10 € pro Person
Risolierte Kartoffeln Kleine Kartoffeln mit oder ohne Schale in Butter geschwenkt 2,00 € pro Person
Bratkartoffeln aus frischen Pellkartoffeln, goldgelb gebraten, herzhaft knusprig 2,00 € pro Person
Röstinchen aus grob geriebenen Kartoffeln, frittiert 2,00 € pro Person
Kartoffelpüree mit Butter und Muskat verfeinert 2,00 € pro Person
Knödel halb und halb, ein herzhafter Klassiker, der nicht nur zum Gulasch schmeckt 2,20 € pro Person
Kroketten frittierte Leckerei, von der man nicht genug bekommt 2,00 € pro Person
Bäckerinkartoffeln in Bratenjus gegarte Kartoffelscheiben 2,00 € pro Person
Wedges Kartoffelecken mit Schale in Honig und Cayennepfeffer geschwenkt 1,80 € pro Person
Rosmarinkartoffeln kleine Kartoffeln mit oder ohne Schale in Butter mit Rosmarin geschwenkt 2,00 € pro Person
Gnocchi italienische Kartoffelnudel 2,00 € pro Person
Schupfnudeln schwäbische Kartoffelnudel frisch zubereitet 2,00 € pro Person
Spätzle handgemachte schwäbische Spezialität 2,00 € pro Person
Reis parboiled 1,30 € pro Person