Menüempfehlungen

Die Menüpreise gelten ab 20 Personen.

Schnitzelmenü – Partyschnitzel vom Schwein
– Hähnchenschnitzel in Mandelpanade
– Champignonsoße
– Paprika-Ananas-Soße
– Bratkartoffeln
– Kartoffelgratin
– Salatauswahl
9,90 € pro Person
Zum Sattessen – Lasagne
– Moussaka
– Florentiner Geflügelauflauf
– Kartoffel-Lachs-Auflauf
6,60 € pro Person
Partymenü – Burgunder
– Spießbraten
– Steakbrötchen
– Krautsalat
– Cocktailsoße
6,80 € pro Person
Spanferkelessen – Spanferkel
– Sauerkraut
– Kartoffelpüree
7,50 € pro Person
Gutbürgerliches Menü – Rouladen
– Spießbraten
– Hähnchenschnitzel in Mandelpanade
– Paprika – Ananassoße
– Gemüseauswahl
– Kartoffelgratin
– Bratkartoffeln
– Kroketten
11,20 € pro Person
Italienisches Buffet – Anti Pasti
– Piccata milanese
– Schweinerückensteaks in Estragonsoße
– Saltimbocca à la romana
– Gemüseauswahl
– Gnocchi
– Rosmarinkartoffeln
– Farfalle
– Tiramisu
– dazu Pannacotta mit Erdbeermark
14.50 € pro Personmit Tiramisu und Pannacotta
16,80 € pro Person
Oktoberfestmenü – Mini Haxn
– Prager Schinken
– Sauerkaut (oder Bayrisch Kraut)
– Bratkartoffeln
– Kartoffelpüree
– dazu Brezln
8,80 € pro Personmit Brezln
9,60 € pro Person
Grillbuffet – gegrillte dicke Rippe
– gegrilltes Schnibbelfleisch
– gegrillte Nackensteaks
– Salatauswahl
– Bratkartoffeln
– Wedges
10,00 € pro Person
Sonntagsmenü – Rinderkraftbrühe mit reichlich Einlage
– Rinderschmorbraten
– Partyschnitzel
– Hähnchenbrustfilet indonesisch
– Gemüseauswahl
– Kartoffelgratin
– Salzkartoffeln
– Schupfnudeln
– Salatauswahl (ab 26 Pers.)
dazu
– Mousse au Chocolat
– Quarkmousse mit Kirschragout
– Herrencreme
14,10 € pro Person

mit Dessert
16,40 € pro Person